This Course is Open to Public

中风

新加坡国立大学、新加坡国立大学医院和S3

About this course

在新加坡和全球,中风是导致残疾的主要原因之一。 此课程是为了帮助那些想要更深入地了解中风的人士。 本课程侧重于中风的症状,治疗方法,以及中风引起的残疾和中风患者的日常护理技巧。

What you will learn

完成本课程后,您将能够:

  • 说明中风的不同类型
  • 识别导致中风的风险因素
  • 识别中风的症状
  • 说明中风患者需要的治疗类型
  • 识别中风的预防措施

Course Writer/Instructor

Instructor  课程人员

课程人员
荣誉院士(客座顾问)
新加坡国立大学杨潞龄医学院
新加坡国立大学医院

A/Prof Goh Lee Gan 以优异成绩毕业于新加坡大学(现为新加坡国立大学)社会医学和公共卫生专业,随后接受内科医学培训,获得医学硕士学位。

1987年,A/Prof Goh 离开私人诊所,于新加坡国立大学任职。他教授本科和研究生有关公共卫生和家庭医学的课程。目前,他是国立大学综合诊疗所家庭医学住院医师计划的副主任。

A/Prof Goh ... 是新加坡家庭医学学院的前任院长,也是世界家庭医生组织的区域副主席。在PubMed期刊中,有60篇由吴副教授撰写,内容与家庭医学和公共卫生相关的学术文献被引用。2015年,吴副教授、柯以煜教授(Prof Kua Ee Heok)和心理医疗部门的几位同事共同制定国大天天康龄计划(Age Well Everyday),并在女皇镇民众联络所试行。截至2019年,该计划已推广到新加坡的六个民众联络所,即女皇镇、友诺士、淡滨尼尚育、碧山北、后港和忠邦。

  • Start: Available Now
  • Length: 4 hours
  • Fee: S$33(包括消费税)
  • Course Provider: 新加坡国立大学、新加坡国立大学医院和S3
  • Subject: Eldercare, Health Management
  • Language: Chinese
  • Platform: Open edX
  • ENROL NOW
COURSE CONTACT

pcmbox6@nus.edu.sg

Related Courses

Pressure Injury Management for Caregivers
Pressure Injury Management for Caregivers

Serving. Loving. Healing.

Caregiving
Caregiving

Learn about caregiving issues such as medication management, diet, nutrition, personal care, hygiene and home modifications.

Depression
Depression

Learn about depression, its preventive measures and how to care for people with depression.

生活方式管理(一)
生活方式管理(一)

了解有关健康饮食、保持均衡饮食以及定期健康检查的好处。